Суфле из кабачков
Ингредиенты для "Суфле из кабачков"
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Кабачок (маленькие(около 600 грамм ) - четыре штуки
- Рикотта - три столовых ложки
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Сыр (твердый, натертый) - четыре столовых ложки
- Перец черный (молотый)
- Яйцо куриное - две штуки
Способ приготовления "Суфле из кабачков"
Кабачки измельчим в миксере или натрем на терке. добавим к кабачкам оба сыра (одну столовую ложку твердого сыра оставим для посыпки), вино, муку, соль, перец и взбитые яйца. Тщательно перемешаем. Формочки смажем растительным маслом, выложим в них кабачковую смесь, запечем в духовке при температуре 190 грамм около 40 минут. До образования красивой корочки. Приятного аппетита!!!
Суфле из кабачков
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 685 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суфле из кабачков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суфле из кабачков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.