Суфле из кабачков

Суфле из кабачков
Ингредиенты для "Суфле из кабачков"

  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Кабачок (маленькие(около 600 грамм ) - четыре штуки
  • Рикотта - три столовых ложки
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Сыр (твердый, натертый) - четыре столовых ложки
  • Перец черный (молотый)
  • Яйцо куриное - две штуки


Способ приготовления "Суфле из кабачков"

Кабачки измельчим в миксере или натрем на терке. добавим к кабачкам оба сыра (одну столовую ложку твердого сыра оставим для посыпки), вино, муку, соль, перец и взбитые яйца. Тщательно перемешаем. Формочки смажем растительным маслом, выложим в них кабачковую смесь, запечем в духовке при температуре 190 грамм около 40 минут. До образования красивой корочки. Приятного аппетита!!!


Суфле из кабачков



Нравится
Добавьте Суфле из кабачков в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 685
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суфле из кабачков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суфле из кабачков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.