Перец фаршированный летний

Перец фаршированный летний

  • Вино белое сухое (Для жарки) - 50 миллилитров
  • Помидор - две штуки
  • Масло оливковое (Для жарки) - три столовых ложки
  • Перец болгарский - две штуки
  • Рис - 1 стак.
  • Пастернак - одна штука
  • Грибы шампиньоны - три штуки
  • Петрушка (для украшения)
  • Морковь - одна штука
  • Специи (Соль, перец душистый молотый


Способ приготовления "Перец фаршированный летний"

Это наши ингредиенты. Перцы у меня крупные, поэтому разрезаю их пополам. Пастернак и морковь средних размеров, приблизительно одинаковое количество. Грибы любые, у меня шампиньоны довольно крупные. Отвариваем рис до полуготовности. Морковку и пастернак нарезаем некрупной соломкой Обжариваем пастернак и морковку вместе на оливковом масле 5-7 минут. Добавляем белое вино Добавляем нарезанные грибы, закрываем крышкой и жарим еще минут 5-7. Жидкость вся должна уйти Слегка остужаем и соединяем с рисом. Добавляем соль, перец, мускатный орех, "Вегету". Это наш фарш Начиняем наши перцы и выкладываем их в форму, выстланную фольгой. Здесь я воспользовалась идеей поваренка Miss  для крупных перцев. Помидоры режем кружочками, солим, перчим, выкладываем их сверху на перцы. Наливаем в форму немного воды. Закрываем форму крышкой из фольги, защипываем края и ставим в духовку на 35-40 минут при 200*С Достаем, посыпаем петрушкой.


Перец фаршированный летний



Нравится
Добавьте Перец фаршированный летний в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 623
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Перец фаршированный летний Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перец фаршированный летний получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.