Салат с миксом японских водорослей и древесными грибами

Салат с миксом японских водорослей  и древесными грибами

  • Перец чили (красный) - 1/2 штук
  • Рисовый уксус (для заправки) - одна столовая ложка
  • Соевый соус (для заправки) - две столовых ложки
  • Гриб древесный (сушеный, черный+белый, упаковка 20 грамм - 2 упак.
  • Редис - 150 грамм
  • Кунжутное семя - две столовых ложки
  • Сельдерей черешковый - 180 грамм
  • Водоро


Грибы - 2 брикетика, зальем кипятком и оставим для набухания. Черные грибы больше похожи на наши обыкновенные, но на вкус совсем не похожи. Белые грибы немного необычные на вид, но очень вкусные. Сельдерей, огурец и редис порежем соломкой. добавим порезанные соломкой грибы и тонко порезанный перчик чили. Вот так выглядит микс из водорослей. Он продается в замороженном сиде, уже заправлен ароматным маслом и специями. Какими, не знаю, у продавца, который едва ли разговаривает по-русски, трудно было разузнать, что это. Но очень вкусно даже если употреблять просто так, без ничего, предварительно разморозив. Для заправки смешаем все компоненты, заправляем салат, часть водорослей добавим в салат и перемешаем. Оставшиеся водоросли распределим сверху на салат. При подаче посыпаем подсушенными на сковороде семенами кунжута. Приятного аппетита!


Салат с миксом японских водорослей и древесными грибами



Нравится
Добавьте Салат с миксом японских водорослей и древесными грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 715
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат с миксом японских водорослей и древесными грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат с миксом японских водорослей и древесными грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.