Мексиканское фондю

Мексиканское фондю
Ингредиенты для "Мексиканское фондю"

  • 1 килограмм постной вырезки.
  • 1 чайная ложка растительного масла; 0,5 мелко нарезанной луковицы; 1 измельченный зубчик чеснока; 400 грамм консервированных помидоров; две столовых ложки томатной пасты; 0,5 чайной ложки чили-пудры; 1 стручок мелко нарезанного свежего зелено


Способ приготовления "Мексиканское фондю"

нарезаем мясо кубиками размером 2,5 см 3 и положим на тарелку, на которой вы будете подаем блюдо к столу.
Чтобы приготовим мексиканский соус, разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и чеснок и томите на медленном огне, пока они не станут мягкими. Добавьте, помешивая,помидоры в собственном соку, томатную пасту и порошок чили. Прокипятите 10 минут без крышки. Протрите соус через сито, чтобы он стал однородным. Снова поставьте на огонь,добавьте перец чили и варите еще около 15 минут.
Приправьте солью и перцем.
Подавайте с мясом, залитым горячим маслом.


Мексиканское фондю



Нравится
Добавьте Мексиканское фондю в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 547
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мексиканское фондю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мексиканское фондю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.