Розовое фондю

Розовое фондю
Ингредиенты для "Розовое фондю"

  • 2 ст л кирш
  • 1 зубчик чеснока, порезанный пополам
  • 600 грамм сыра (разного, по вкусу)
  • 1 ч л свежего лимонного сока
  • 1 ст л картофельного крахмала
  • 1/ 4 литров красного швейцарского вина
  • свежемолотый черный перец


Способ приготовления "Розовое фондю"

На швейцарских лыжных курортах иногда можно встретить подобные фондю, сделанные с нестандартными винами.
Натереть горшок изнутри долькой чеснока. Крупно натрем сыр и перемешаем в горшке. добавим вино, лимонный сок и крахмал, перемешаем на среднем огне, пока сыр не растает (это нужно делать на плите).
Добавить кирш, перец и мускатный орех, готовим немного дольше, пока смесь не станет однородной. перельем в горшок для фондю и поместим на горелку, стоящую на столе, где фондю будет слегка кипеть.
На заметку: Экспериментируйте с розовым вином. Розовое фондю можно сделаем, добавив помидоры или паприку в сырную смесь.
Подавать: С кубиками белого хлеба.


Розовое фондю



Нравится
Добавьте Розовое фондю в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 605
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Розовое фондю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Розовое фондю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.