Соус для темпура
Ингредиенты для "Соус для темпура"
- 1 часть тертого лука или тертого корня имбиря
- 1 часть хереса или мирин (сладкого рисового вина)
- 1 часть японского соевого соуса
- 3 части рыбного бульона
Способ приготовления "Соус для темпура"
приготовим рыбный бульон из обрезков рыбы, креветок и тд; не добавляйте соль и другие приправы. смешаем бульон с вином и соевым соусом и доведем до кипения. польем бульоном лук или имбирь и оставим, пока бульон не охладится. подаем соус при комнатной температуре.
Соус для темпура
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 735 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус для темпура Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус для темпура получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.