Соус для темпура

Соус для темпура
Ингредиенты для "Соус для темпура"

  • 1 часть тертого лука или тертого корня имбиря
  • 1 часть хереса или мирин (сладкого рисового вина)
  • 1 часть японского соевого соуса
  • 3 части рыбного бульона


Способ приготовления "Соус для темпура"

приготовим рыбный бульон из обрезков рыбы, креветок и тд; не добавляйте соль и другие приправы. смешаем бульон с вином и соевым соусом и доведем до кипения. польем бульоном лук или имбирь и оставим, пока бульон не охладится. подаем соус при комнатной температуре.


Соус для темпура



Нравится
Добавьте Соус для темпура в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 735
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус для темпура Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус для темпура получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.