Маринованный имбирь- розовый

Маринованный имбирь- розовый

  • сахар - пять чайных ложек
  • имбирь (корень) - 250 грамм
  • розовое рисовое вино (мирин) - две столовых ложки
  • рисовый уксус - 90 миллилитров
  • сакэ - две столовых ложки


Способ приготовления "Маринованный имбирь- розовый"

Для рецепта Вам потребуются: - имбирь (корень) - 250 грамм - рисовый уксус - 90 миллилитров - розовое рисовое вино (мирин) - две столовых ложки - сакэ - две столовых ложки - сахар - пять чайных ложекЧтобы приготовим маринованный имбирь, возьмите корень на 250 грамм Вымойте его, очистите от кожуры и варите в кипящей воде около 1 минуты. Вареный имбирь высушите. Смешайте мирин, саке и сахар, вскипятите. Соедините уксус и полученный соус, залейте им имбирь, предварительно поместив его в стеклянную посуду. Закройте крышкой и оставьте на З-4 дня. Со временем он приобретает бледно-розовый цвет. Готовый маринованый имбирь можно храним в холодильнике в течение месяца.


Маринованный имбирь- розовый



Нравится
Добавьте Маринованный имбирь- розовый в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 713
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованный имбирь- розовый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованный имбирь- розовый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.