Маринованный имбирь- розовый
Ингредиенты для "Маринованный имбирь- розовый"
- сахар - пять чайных ложек
- имбирь (корень) - 250 грамм
- розовое рисовое вино (мирин) - две столовых ложки
- рисовый уксус - 90 миллилитров
- сакэ - две столовых ложки
Способ приготовления "Маринованный имбирь- розовый"
Для рецепта Вам потребуются: - имбирь (корень) - 250 грамм - рисовый уксус - 90 миллилитров - розовое рисовое вино (мирин) - две столовых ложки - сакэ - две столовых ложки - сахар - пять чайных ложекЧтобы приготовим маринованный имбирь, возьмите корень на 250 грамм Вымойте его, очистите от кожуры и варите в кипящей воде около 1 минуты. Вареный имбирь высушите. Смешайте мирин, саке и сахар, вскипятите. Соедините уксус и полученный соус, залейте им имбирь, предварительно поместив его в стеклянную посуду. Закройте крышкой и оставьте на З-4 дня. Со временем он приобретает бледно-розовый цвет. Готовый маринованый имбирь можно храним в холодильнике в течение месяца.
Маринованный имбирь- розовый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 713 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованный имбирь- розовый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованный имбирь- розовый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.