Фондю с морепродуктами
Ингредиенты для "Фондю с морепродуктами"
- 450 грамм отваренных и очищенных креветок
- 225 грамм очищенных от ракушек свежих или замороженных мидий
- 225 грамм очищенных кальмаров
Способ приготовления "Фондю с морепродуктами"
Несмотря на то, что большинство фондю с морепродуктами готовится в бульоне, существует несколько масляных фондю с морепродуктами. Масло для таких фондю часто ароматизируется чесноком. Чтобы сделаем это, надо надеть на деревянные палочки 2-3 зубчика чеснока и обжарим в разогретом масле, пока чеснок не начнет приобретать коричневый цвет. Затем чеснок вытащить и выбросим. Нарезать кальмар на кусочки. обсушим все ингредиенты, чтобы масло не брызгалось. разложим красиво на блюде. Надевать на палочки или вилки и обжариваем в горячем масле. Подавать с разными соусами или отварным рисом. И не забудьте поставим немного свежей петрушки на стол.
Фондю с морепродуктами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 644 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю с морепродуктами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю с морепродуктами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.