Фондю с морепродуктами

Фондю с морепродуктами
Ингредиенты для "Фондю с морепродуктами"

  • 450 грамм отваренных и очищенных креветок
  • 225 грамм очищенных от ракушек свежих или замороженных мидий
  • 225 грамм очищенных кальмаров


Способ приготовления "Фондю с морепродуктами"

Несмотря на то, что большинство фондю с морепродуктами готовится в бульоне, существует несколько масляных фондю с морепродуктами. Масло для таких фондю часто ароматизируется чесноком. Чтобы сделаем это, надо надеть на деревянные палочки 2-3 зубчика чеснока и обжарим в разогретом масле, пока чеснок не начнет приобретать коричневый цвет. Затем чеснок вытащить и выбросим.   Нарезать кальмар на кусочки. обсушим все ингредиенты, чтобы масло не брызгалось. разложим красиво на блюде. Надевать на палочки или вилки и обжариваем в горячем масле. Подавать с разными соусами или отварным рисом. И не забудьте поставим немного свежей петрушки на стол.


Фондю с морепродуктами



Нравится
Добавьте Фондю с морепродуктами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 644
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю с морепродуктами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю с морепродуктами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.