Фондю с олениной

Фондю с олениной
Ингредиенты для "Фондю с олениной"

  • 2 ст л маринованных специй
  • 1 килограмм оленьей ноги или ребра
  • 1 литров итров итров сухого красного вина
  • розмарин
  • 1 литров итров итров уковица
  • 1 литров итров итров растительного масла


Способ приготовления "Фондю с олениной"

Фондю, приготовленное с олениной придает мясным фондю совершенно другой вкус.
Очистить мясо от кожи и сухожилий и замаринуем на 2-3 дня в красном вине нарезанном луке и специях, если вино не покрывает мясо полностью, добавьте воды. Затем достанем мясо из маринада, тщательно обсушим и нарезаем на маленькие кусочки. посыпаем мелко покрошенным сухим розмарином, надеть на вилки и обжариваем в горячем масле.
Подавать с абрикосовым чатни и клюквенным хреном .


Фондю с олениной



Нравится
Добавьте Фондю с олениной в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 646
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю с олениной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю с олениной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.