Фондю с олениной
Ингредиенты для "Фондю с олениной"
- 2 ст л маринованных специй
- 1 килограмм оленьей ноги или ребра
- 1 литров итров итров сухого красного вина
- розмарин
- 1 литров итров итров уковица
- 1 литров итров итров растительного масла
Способ приготовления "Фондю с олениной"
Фондю, приготовленное с олениной придает мясным фондю совершенно другой вкус.
Очистить мясо от кожи и сухожилий и замаринуем на 2-3 дня в красном вине нарезанном луке и специях, если вино не покрывает мясо полностью, добавьте воды. Затем достанем мясо из маринада, тщательно обсушим и нарезаем на маленькие кусочки. посыпаем мелко покрошенным сухим розмарином, надеть на вилки и обжариваем в горячем масле.
Подавать с абрикосовым чатни и клюквенным хреном .
Фондю с олениной
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 646 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю с олениной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю с олениной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.