Баклажанные конвертики
Ингредиенты для "Баклажанные конвертики"
- 1 пучок укропа
- 2 баклажана
- 2 зубчика чеснока
- 200 грамм творога
- соль
- 40 грамм зеленого лука
- перец по вкусу
- 150 грамм российского сыра
- растительное масло
Способ приготовления "Баклажанные конвертики"
разогреем духовку до 200 градусов. Баклажаны вымыть, нарезаем вдоль тонкими пластинами. положим на смазанный растительным маслом противень, сбрызнем небольшим количеством растительного масла и запечем в духовке 10 минут. Духовку не выключаем. Сыр натрем на крупной терке. Чеснок очистим, измельчим. Зелень вымыть, обсушим и мелко нарезаем. смешаем творог со 100 грамм сыра, чесноком и зеленью, посолим и поперчим по вкусу. сложим крест-накрест по 2 пластинки баклажана. В центр каждой пары положим две столовых ложки начинки. завернем концы пластин к центру, прижать руками. Присыпать сверху оставшимся сыром. запечем в духовке 5 минут.
Баклажанные конвертики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 495 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажанные конвертики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажанные конвертики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.