Баклажаны со вкусом грибов

Баклажаны со вкусом грибов

  • 1 литров уковица, 
  • 2 яйца, 
  • 1 большой баклажан, 
  • соль, 
  • простокваша. 
  • сметана, 
  • три столовых ложки растительного масла,
  • перец по вкусу,
  • зелень петрушки,


Способ приготовления "Баклажаны со вкусом грибов"

очистим от кожицы баклажан, нарезаем кубиками. Лук нашинкуем, смешаем с баклажаном, выложим на сковороду с растительным маслом, закрываем крышкой, тушим на среднем огне.Когда баклажан станет мягким, выльем взбитые яйца и жарим 3-5 минут. Потом добавим сметану или простоквашу и зелень петрушки. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. На сколько порций: 2. Время приготовления 5 мин.


Баклажаны со вкусом грибов



Нравится
Добавьте Баклажаны со вкусом грибов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 632
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны со вкусом грибов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны со вкусом грибов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.