Баклажаны со вкусом грибов
Ингредиенты для "Баклажаны со вкусом грибов"
- 1 литров уковица,
- 2 яйца,
- 1 большой баклажан,
- соль,
- простокваша.
- сметана,
- три столовых ложки растительного масла,
- перец по вкусу,
- зелень петрушки,
Способ приготовления "Баклажаны со вкусом грибов"
очистим от кожицы баклажан, нарезаем кубиками. Лук нашинкуем, смешаем с баклажаном, выложим на сковороду с растительным маслом, закрываем крышкой, тушим на среднем огне.Когда баклажан станет мягким, выльем взбитые яйца и жарим 3-5 минут. Потом добавим сметану или простоквашу и зелень петрушки. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. На сколько порций: 2. Время приготовления 5 мин.
Баклажаны со вкусом грибов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 632 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны со вкусом грибов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны со вкусом грибов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.