Закуска овощная с баклажаном
Ингредиенты для "Закуска овощная с баклажаном"
- Морковь - 1 килограмм
- Помидор (спелый) - 0,5 килограмм
- Соль (около ) - две столовых ложки
- Масло растительное - 2 стак.
- Лук репчатый - 0,5 килограмм
- Песок сахарный - одна столовая ложка
- Перец болгарский - 0,4 килограмм
- Кабачoк (средних размеров) - 1 килограмм
- Уксус (70% в конце за 3-4 минуты до готовн
Способ приготовления "Закуска овощная с баклажаном"
Овощи моются,чистятся, нарезаются произвольно на кусочки. Морковь и кабачок в терку.Баклажан порежем и замочим в солёной воде на 10 минут,затем воду сольем! Все компоненты кроме уксуса и масла выкладываются в кастрюлю и настаиваются для отдачи сока 5 минут. Затем ставимся на медленный огонь и тушится в течении часа при постоянном помешивании. Добавляется масло и тушимся ещё 15 минут. Затем в конце за 3-4 минуты до готовности добавляем уксус. Горячим раскладываем в приготовленные стерилизованные банки, закрываем крышками и укутываем на 8-12 часов.
Закуска овощная с баклажаном
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 524 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска овощная с баклажаном Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска овощная с баклажаном получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.