Закуска овощная с баклажаном

Закуска овощная с баклажаном

  • Морковь - 1 килограмм
  • Помидор (спелый) - 0,5 килограмм
  • Соль (около ) - две столовых ложки
  • Масло растительное - 2 стак.
  • Лук репчатый - 0,5 килограмм
  • Песок сахарный - одна столовая ложка
  • Перец болгарский - 0,4 килограмм
  • Кабачoк (средних размеров) - 1 килограмм
  • Уксус (70% в конце за 3-4 минуты до готовн


Способ приготовления "Закуска овощная с баклажаном"

Овощи моются,чистятся, нарезаются произвольно на кусочки. Морковь и кабачок в терку.Баклажан порежем и замочим в солёной воде на 10 минут,затем воду сольем! Все компоненты кроме уксуса и масла выкладываются в кастрюлю и настаиваются для отдачи сока 5 минут. Затем ставимся на медленный огонь и тушится в течении часа при постоянном помешивании. Добавляется масло и тушимся ещё 15 минут. Затем в конце за 3-4 минуты до готовности добавляем уксус. Горячим раскладываем в приготовленные стерилизованные банки, закрываем крышками и укутываем  на 8-12 часов.


Закуска овощная с баклажаном



Нравится
Добавьте Закуска овощная с баклажаном в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 524
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска овощная с баклажаном Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска овощная с баклажаном получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.