Новогодний рецепт шведского закусочного рыбного торта Смёргасторте
Ингредиенты для шведского закусочного рыбного торта Смёргасторте:
красная рыба
рыба в банках
варёные яйца
огурец свежий
корнишоны
укроп
горошек
сыр-крем мягкий
масло – по вкусу
хлеб для тостов
Способ приготовления шведского закусочного рыбного торта Смёргасторте:
Начинка для торта может быть любой.
Слои:
1) Смесь горошка, сыра и крема
2) Яично – сырная смесь.
3) Смесь маринованного огурца и сыра
4) Горбуша с сыром
Выложите вместе ломтики хлеба и срежьте с них корочки.
Затем аккуратно равномерным слоем намажьте на каждый ломтик хлеба начинку. Последним слоем должен быть хлеб. Не следует делать торт высоким, чтобы он не покосился.
Далее намажьте торт сыром, лучше начинать снизу. Наверх нужно выложить рыбу, приклеить рыбные ломтики по бокам и украсить кружочками свежих огурцов, зеленью и фигурками из яиц.
Готовый торт заворачивается в фольгу и ставится на ночь в холодильник.
Новогодний рецепт шведского закусочного рыбного торта Смёргасторте
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 4065 |