Рецепт бутербродного закусочного торта

Рецепт бутербродного закусочного торта

Ингредиенты для бутербродного закусочного торта:

ржаной хлеб – 1 большая буханка

мягкий плавленый сыр (типа "Янтарь") – 200-250 грамм

сливки – 100 грамм

желатин – 1-2 столовые ложки

соль – по вкусу

специи – по вкусу

Способ приготовления бутербродного закусочного торта:

Залейте желатин четвертью стакана охлажденной кипяченой воды, размешайте и оставьте на четверть часа, чтобы частицы набухли и стали прозрачного вида. Затем растворите желатин, поставив миску с ним на небольшой огонь или водяную баню.

Выложите в среднюю миску плавленый сыр и влейте туда сливки, жирностью не меньше 20 %. Также добавьте туда приготовленный желатин и взбейте все ингредиенты миксером или в блендере. Посолите готовую смесь по вкусу и всыпьте туда специи, если желаете.

Срежьте с буханки хлеба все корки, а мякиш нарежьте на кусочки с толщиной в пару сантиметров.

Теперь можете приступить к сборке торта. Между кусочками хлебного мякиша промазывайте сырной смесью, которую вы приготовили ранее. После этого, если у вас осталась сырная масса, обмажьте ею верх и боковые части бутербродного торта и присыпьте мелко нарубленной свежей зеленью. Готовый торт заверните в фольгу и поставьте в прохладное место для застывания.

Бутербродный торт подавайте к столу охлажденным и нарезанным на кусочки.


Рецепт бутербродного закусочного торта



Нравится
Добавьте Рецепт бутербродного закусочного торта в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1773
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт бутербродного закусочного торта Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт бутербродного закусочного торта получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.