Бутербродный торт

Бутербродный торт
Ингредиенты для "Бутербродный торт"

  • Паштет - 300 грамм
  • Соль
  • Чеснок
  • Огурец (соленый) - две штуки
  • Хлеб (24 кусочка) - одна штука
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сыр творожный (я брала "Президент") - 200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Кубик бульонный - одна штука


Способ приготовления "Бутербродный торт"

Выкладываем первый слой хлеба (я сначала, как видете, делала в форме, потом мне показалось мало - я перенесла на поднос и в 2 раза увеличила торт). Потому на подносе выложила первый слой 4х2 кусочки хлеба. Приготовить из кубика бульон и сбрызнем им хорошенько хлеб. Паштет смешиваем с мелко порезанными солеными огурчиками и майонезом. Выкладываем паштет на хлеб и сверху опять хлеб. Опять смачиваем его бульоном. Яйца отварим и мелко порубим. Сыр натрем на крупной терке. соединим сыр с яйцами, добавим по вкусу специи, соль, чеснок. Выкладываем яичную начинку на хлеб, сверху снова кусочки хлеба, которые мы снова пропитываем. Прикрыть торт фольгой и в холодильник на ночь на пропитку. А утром можно и украсим. Взбить творожный сыр (можно заменим на плавленный пастоподобный) с майонезом и обмажем хорошенько весь торт. украсим овощами и зеленью по своему желанию.


Бутербродный торт



Нравится
Добавьте Бутербродный торт в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1365
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бутербродный торт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бутербродный торт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.