Бутербродный торт
- Паштет - 300 грамм
- Соль
- Чеснок
- Огурец (соленый) - две штуки
- Хлеб (24 кусочка) - одна штука
- Яйцо - четыре штуки
- Сыр творожный (я брала "Президент") - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Майонез
- Сыр твердый - 200 грамм
- Кубик бульонный - одна штука
Выкладываем первый слой хлеба (я сначала, как видете, делала в форме, потом мне показалось мало - я перенесла на поднос и в 2 раза увеличила торт). Потому на подносе выложила первый слой 4х2 кусочки хлеба. Приготовить из кубика бульон и сбрызнем им хорошенько хлеб. Паштет смешиваем с мелко порезанными солеными огурчиками и майонезом. Выкладываем паштет на хлеб и сверху опять хлеб. Опять смачиваем его бульоном. Яйца отварим и мелко порубим. Сыр натрем на крупной терке. соединим сыр с яйцами, добавим по вкусу специи, соль, чеснок. Выкладываем яичную начинку на хлеб, сверху снова кусочки хлеба, которые мы снова пропитываем. Прикрыть торт фольгой и в холодильник на ночь на пропитку. А утром можно и украсим. Взбить творожный сыр (можно заменим на плавленный пастоподобный) с майонезом и обмажем хорошенько весь торт. украсим овощами и зеленью по своему желанию.
Бутербродный торт
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1365 |