Брюссельская капуста по-брюссельски
Ингредиенты для "Брюссельская капуста по-брюссельски"
- один стакан мясного бульона
- 1-2 желтка
- 500 грамм брюссельской капусты
- соль
- 3/4 столовых ложки сливок
- мускатный орех
- одна столовая ложка масла
Способ приготовления "Брюссельская капуста по-брюссельски"
Очищенную, вымытую капусту потушить в масле, добавим немного подсоленного бульона и варим до готовности, часто встряхивая кастрюлю, чтобы капуста не пригорела. Сверху посыпаем тертым мускатным орехом, снимем с огня, желток смешаем со сливками и зальем этой смесью капусту. подаем сразу же в подогретой миске.
Брюссельская капуста по-брюссельски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 853 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Брюссельская капуста по-брюссельски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брюссельская капуста по-брюссельски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.