Брюссельская капуста по-брюссельски

Брюссельская капуста по-брюссельски

  • один стакан мясного бульона
  • 1-2 желтка
  • 500 грамм брюссельской капусты
  • соль
  • 3/4 столовых ложки сливок
  • мускатный орех
  • одна столовая ложка масла


Очищенную, вымытую капусту потушить в масле, добавим немного подсоленного бульона и варим до готовности, часто встряхивая кастрюлю, чтобы капуста не пригорела. Сверху посыпаем тертым мускатным орехом, снимем с огня, желток смешаем со сливками и зальем этой смесью капусту. подаем сразу же в подогретой миске.


Брюссельская капуста по-брюссельски



Нравится
Добавьте Брюссельская капуста по-брюссельски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 853
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Брюссельская капуста по-брюссельски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брюссельская капуста по-брюссельски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.