Вареники староукраинские

Вареники староукраинские
Ингредиенты для "Вареники староукраинские"

  • ложки масла подсолнечного, 1 головка лука репчатого, соль,
  • 200 грамм пресного теста, 100-150 грамм кислой капусты (шинкованная), три стакана
  • мускатный орех, перец - по вкусу.


Способ приготовления "Вареники староукраинские"

переберем шинкованную кислую капусту, сложим в большую кастрюлю, зальем водой, поставим на плиту и сварим до мягкости.Когда будет готово, выльем на дуршлаг и остудим, а потом запассеровать на подсолнечном масле мелко нашинкованный лук,сложим сваренную и отжатую досуха капусту, размешаем, положим соль, перец и мускатный орех и приготовим тесто. раскатаем тонко и, вырезав выемкой умеренной величины кружочки, положим на каждый капусту, сложим края теста вместе и залепить. Затем вареники сложим на подсыпанное мукой сито и покроем салфеткой, за 10 мин до подачи опустим в соленый кипяток и,когда вареники всплывут наверх, выбрать дуршлагом, польем маслом. Можно поджарим в прованском масле мелко нашинкованный лук.


Вареники староукраинские



Нравится
Добавьте Вареники староукраинские в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 560
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вареники староукраинские Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вареники староукраинские получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.