Вареники с кислой капустой и грибами

Вареники с кислой капустой и грибами

  • Тесто для вареников простое
  • На 500 грамм капусты: 200 грамм картофеля, 300 грамм жира, 20 грамм сушеных грибов, 40 грамм лука репчатого, 10 грамм зелени укропа, 2 грамм перца.


Кислую капусту хорошо промойте, очень мелко порубите и тушите, лучше всего на жире птицы. Затем добавьте пропущенные через мясорубку отварной картофель и отварные грибы, перец, мелкорубленную зелень укропа и все хорошо вымешайте. Готовые вареники рекомендуется поставим на холод на 1,5-2 часа, затем варим и подадим к столу с маслом, сметаной.


Вареники с кислой капустой и грибами



Нравится
Добавьте Вареники с кислой капустой и грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 768
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вареники с кислой капустой и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вареники с кислой капустой и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.