Вареники с кислой капустой и грибами
Ингредиенты для "Вареники с кислой капустой и грибами"
- Тесто для вареников простое
- На 500 грамм капусты: 200 грамм картофеля, 300 грамм жира, 20 грамм сушеных грибов, 40 грамм лука репчатого, 10 грамм зелени укропа, 2 грамм перца.
Способ приготовления "Вареники с кислой капустой и грибами"
Кислую капусту хорошо промойте, очень мелко порубите и тушите, лучше всего на жире птицы. Затем добавьте пропущенные через мясорубку отварной картофель и отварные грибы, перец, мелкорубленную зелень укропа и все хорошо вымешайте. Готовые вареники рекомендуется поставим на холод на 1,5-2 часа, затем варим и подадим к столу с маслом, сметаной.
Вареники с кислой капустой и грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 768 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Вареники с кислой капустой и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вареники с кислой капустой и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.