Взбитая яичница по-молдавски (скроб)

Взбитая яичница по-молдавски (скроб)

  • три столовых ложки молока
  • соль.
  • 6 яиц,
  • одна столовая ложка сливочного масла,


растопим масло в сковороде. отобьем яйца в кастрюлю, прибавим молоко, посолим по вкусу, выльем на сковороду с кипящим маслом и мешаем ложкой на огне, пока не загустеет.


Взбитая яичница по-молдавски (скроб)



Нравится
Добавьте Взбитая яичница по-молдавски (скроб) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 602
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Взбитая яичница по-молдавски (скроб) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Взбитая яичница по-молдавски (скроб) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.