Геркулесовые котлеты

Геркулесовые котлеты
Ингредиенты для "Геркулесовые котлеты"

  • соль
  • 2 стакана овсяных хлопьев “Экстра”
  • лук или чеснок
  • перец
  • 1,5-2 бульонных куриных кубика
  • 1 стакан воды
  • растительное масло для жарки
  • 1 яйцо
  • травы


Способ приготовления "Геркулесовые котлеты"

Сытные экономичные котлеты. Подавайте их с отварной капустой и острым соусом.   1. вскипятим 1 стакан воды, растворим в нем кубики. зальем этим бульоном овсяные хлопья. дадим немного постоять для набухания (15-20 мин.). 2. добавим яйцо, мелко порезанный лук или чеснок. Можно жарим без панировки, а можно запанируем в муке или сухарях. На заметку: Можно делать так: 8-10 столовых ложек геркулеса, 2 яйца, соль, перец, лук, морковь. жарим как обычные котлеты. Затем зальем 1 стаканом воды с кубиком и потушить на медленном огне до исчезновения всей жидкости.


Геркулесовые котлеты



Нравится
Добавьте Геркулесовые котлеты в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 722
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Геркулесовые котлеты Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Геркулесовые котлеты получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.