Геркулесовые котлеты
Ингредиенты для "Геркулесовые котлеты"
- соль
- 2 стакана овсяных хлопьев “Экстра”
- лук или чеснок
- перец
- 1,5-2 бульонных куриных кубика
- 1 стакан воды
- растительное масло для жарки
- 1 яйцо
- травы
Способ приготовления "Геркулесовые котлеты"
Сытные экономичные котлеты. Подавайте их с отварной капустой и острым соусом. 1. вскипятим 1 стакан воды, растворим в нем кубики. зальем этим бульоном овсяные хлопья. дадим немного постоять для набухания (15-20 мин.). 2. добавим яйцо, мелко порезанный лук или чеснок. Можно жарим без панировки, а можно запанируем в муке или сухарях. На заметку: Можно делать так: 8-10 столовых ложек геркулеса, 2 яйца, соль, перец, лук, морковь. жарим как обычные котлеты. Затем зальем 1 стаканом воды с кубиком и потушить на медленном огне до исчезновения всей жидкости.
Геркулесовые котлеты
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 722 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Геркулесовые котлеты Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Геркулесовые котлеты получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.