Горячий грибной салат

Горячий грибной салат
Ингредиенты для "Горячий грибной салат"

  • 1,1 килограмм каштановых и/или белых молодых шампиньонов, каждый грибок разрезаем пополам, если он слишком большой
  • веточки петрушки для украшения блюда
  • 1 крупная красная луковица, разрезаем на дольки толщиной 1 см
  • три столовых ложки растительного масла
  • 225 грамм грибов


Способ приготовления "Горячий грибной салат"

Выстелите блюдо фиалкой. Отложите. Отрежьте и выбросите ножки грибов шиитаке, затем нарежьте шляпки этих грибов полосками шириной 1 см.   2 Разогрейте один стакан ложку масла на среднем огне в сковороде диаметром 30см. Выложите лук и обжарьте до мягкости. Шумовкой выложите лук в среднюю миску. 3. Разогрейте на среднем огне в той же сковороде один стакан ложку масла. Выложите половину грибов; жарьте, пока жидкость не испарится. Добавьте один стакан ложку соевого соуса. 4. Выложите грибы в миску с луком. Повторите с оставшимися грибами, один стакан ложкой масла и один стакан ложкой соевого соуса. Добавьте к грибам в миске уксус и тщательно перемешайте. Выложите грибную смесь на блюдо поверх листьев фиалки. Посыпьте кедровыми орешками (по желанию); украсьте петрушкой.


Горячий грибной салат



Нравится
Добавьте Горячий грибной салат в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 824
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Горячий грибной салат Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Горячий грибной салат получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.