Зеленый рис по-восточному
Ингредиенты для "Зеленый рис по-восточному"
- 250 грамм замороженного шпината
- 1 стол. ложка лимонного сока
- 2 литров уковицы
- по две столовых ложки закрепителя соуса и сухого белого вина
- перец, мускатный орех
- 300 грамм консервированных лисечек
- 3 зубчика чеснока
- растительное масло
- 400 грамм филе индейки
- 550 миллилитров овощного
Способ приготовления "Зеленый рис по-восточному"
Лук и чеснок порубим. Мясо нарезаем кусочками. обжарим в 3 стол. ложках масла, добавим грибы, 1/ 2 литров ука и чеснока и потушить. вольем 300 миллилитров бульона и тушим 10 мин. добавим сметану и закрепитель соуса. приправим вином, соком лимона, солью, перцем и мускатным орехом. поставим в теплое место. сделаем из шпината пюре с оставшимся чесноком. смешаем с оставшимся бульоном. Потушить оставшийся лук и рис в 1 стол, ложке масла. вольем бульон со шпинатом и тушим 15 мин. Порциями выложим массу в форму- кольцо для риса, смазанную жиром, опрокинуть на тарелки и подаем с бефстроганов.
Зеленый рис по-восточному
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 653 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Зеленый рис по-восточному Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зеленый рис по-восточному получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.