Зеленый рис по-восточному

Зеленый рис по-восточному
Ингредиенты для "Зеленый рис по-восточному"

  • 250 грамм замороженного шпината
  • 1 стол. ложка лимонного сока
  • 2 литров уковицы
  • по две столовых ложки закрепителя соуса и сухого белого вина
  • перец, мускатный орех
  • 300 грамм консервированных лисечек
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • 400 грамм филе индейки
  • 550 миллилитров овощного


Способ приготовления "Зеленый рис по-восточному"

Лук и чеснок порубим. Мясо нарезаем кусочками. обжарим в 3 стол. ложках масла, добавим грибы, 1/ 2 литров ука и чеснока и потушить. вольем 300 миллилитров бульона и тушим 10 мин. добавим сметану и закрепитель соуса. приправим вином, соком лимона, солью, перцем и мускатным орехом. поставим в теплое место. сделаем из шпината пюре с оставшимся чесноком. смешаем с оставшимся бульоном. Потушить оставшийся лук и рис в 1 стол, ложке масла. вольем бульон со шпинатом и тушим 15 мин. Порциями выложим массу в форму- кольцо для риса, смазанную жиром, опрокинуть на тарелки и подаем с бефстроганов.


Зеленый рис по-восточному



Нравится
Добавьте Зеленый рис по-восточному в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 653
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Зеленый рис по-восточному Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зеленый рис по-восточному получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.