Грибное рагу
Ингредиенты для "Грибное рагу"
- 1 литров уковица
- 150 грамм нежирной ветчины
- 40 грамм сливочного масла
- 1/2 ч. ложки соли
- 400 грамм грибов любого вида
- белый молотый перец
- 4 яйца
- четыре столовых ложки тертого сыра
- соль по вкусу
- четыре столовых ложки сливок
- одна столовая ложка рубленой зелени петрушки
Способ приготовления "Грибное рагу"
Маленькие грибы разрезаем пополам, большие - на несколько частей. нарезаем кубиками лук и ветчину. растопим масло и обжарим в нем лук. добавим грибы, ветчину и жарим все в течение 3 минут, непрерывно помешивая. Затем добавим сливки, а также соль и перец по вкусу. разогреем духовку до 210 градусов, разложим рагу по порционным керамическим горшочкам, сделаем в середине небольшое углубление и введем туда яйца таким образом, чтобы желток не растекся. Яйцо слегка посолим и посыпаем тертым сыром. поставим горшочки в духовку и запечем в течение 12 минут. Перед тем как подаем к столу, рагу посыпаем зеленью петрушки. Это блюдо хорошо подаем с тостами.
Грибное рагу
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 446 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибное рагу Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибное рагу получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.