Грибное рагу

Грибное рагу
Ингредиенты для "Грибное рагу"

  • 1 литров уковица
  • 150 грамм нежирной ветчины
  • 40 грамм сливочного масла
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 400 грамм грибов любого вида
  • белый молотый перец
  • 4 яйца
  • четыре столовых ложки тертого сыра
  • соль по вкусу
  • четыре столовых ложки сливок
  • одна столовая ложка рубленой зелени петрушки


Способ приготовления "Грибное рагу"

Маленькие грибы разрезаем пополам, большие - на несколько частей. нарезаем кубиками лук и ветчину. растопим масло и обжарим в нем лук. добавим грибы, ветчину и жарим все в течение 3 минут, непрерывно помешивая. Затем добавим сливки, а также соль и перец по вкусу. разогреем духовку до 210 градусов, разложим рагу по порционным керамическим горшочкам, сделаем в середине небольшое углубление и введем туда яйца таким образом, чтобы желток не растекся. Яйцо слегка посолим и посыпаем тертым сыром. поставим горшочки в духовку и запечем в течение 12 минут. Перед тем как подаем к столу, рагу посыпаем зеленью петрушки. Это блюдо хорошо подаем с тостами.


Грибное рагу



Нравится
Добавьте Грибное рагу в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 446
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибное рагу Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибное рагу получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.