Грибной жюльен
Ингредиенты для "Грибной жюльен"
- две столовых ложки муки,
- 1 литров уковица,
- три столовых ложки сметаны,
- Грибы (шампиньоны стерилизованные) 1 банка,
- сыр три столовых ложки nbsp;
- 1 кубик куриного бульна,
Способ приготовления "Грибной жюльен"
Мелко нарезаем лук, потушить его. Пока он тушится, мелко порежем грибы и добавим их в сковороду. Жидкость, что была в банке, не сольем, а добавим в нее растворенный в 1/2стакана кипятка куриный кубик. В грибы добавим муку, перемешаем и постепенно вольем бульон. Потушить минут 5, добавим сметану, положим по кокотницам или в форму, посыпаем сыром и поставим в духовку минут на 15, до образования корочки.Приятного аппетита.
Грибной жюльен
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 357 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной жюльен Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной жюльен получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.