Грибной жюльен

Грибной жюльен
Ингредиенты для "Грибной жюльен"

  • две столовых ложки муки, 
  • 1 литров уковица, 
  • три столовых ложки сметаны, 
  • Грибы (шампиньоны стерилизованные) 1 банка, 
  • сыр три столовых ложки nbsp;
  • 1 кубик куриного бульна, 


Способ приготовления "Грибной жюльен"

Мелко нарезаем лук, потушить его. Пока он тушится, мелко порежем грибы и добавим их в сковороду. Жидкость, что была в банке, не сольем, а добавим в нее растворенный в 1/2стакана кипятка куриный кубик. В грибы добавим муку, перемешаем и постепенно вольем бульон. Потушить минут 5, добавим сметану, положим по кокотницам или в форму, посыпаем сыром и поставим в духовку минут на 15, до образования корочки.Приятного аппетита.


Грибной жюльен



Нравится
Добавьте Грибной жюльен в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 357
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной жюльен Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной жюльен получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.