Жюльен грибной
Ингредиенты для "Жюльен грибной"
- мука
- 250 грамм грибов
- 100 миллилитров сметаны
- сливочное масло
Способ приготовления "Жюльен грибной"
Сначала надо приготовим соус. Делают это так: муку пассеруют без масла, охлаждают, смешивают с маслом, кладут в прокипяченную сметану, размешивают, прибавляют соль, перец по вкусу, варят 3-5 минут, процеживают (можно через марлю). Потом берут грибы (лучше свежие), нарезают, варят до готовности (в зависимости от того, какие грибы - время разное), кладут в кокотницы или металлическую посуду, заливают соусом и ставят в духовку минут на 5-8, пока не появится светло-коричневая корочка. Можно посыпаем свежей зеленью.
Жюльен грибной
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 427 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жюльен грибной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жюльен грибной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.