Жюльен грибной

Жюльен грибной
Ингредиенты для "Жюльен грибной"

  • мука
  • 250 грамм грибов
  • 100 миллилитров сметаны
  • сливочное масло


Способ приготовления "Жюльен грибной"

Сначала надо приготовим соус. Делают это так: муку пассеруют без масла, охлаждают, смешивают с маслом, кладут в прокипяченную сметану, размешивают, прибавляют соль, перец по вкусу, варят 3-5 минут, процеживают (можно через марлю).   Потом берут грибы (лучше свежие), нарезают, варят до готовности (в зависимости от того, какие грибы - время разное), кладут в кокотницы или металлическую посуду, заливают соусом и ставят в духовку минут на 5-8, пока не появится светло-коричневая корочка. Можно посыпаем свежей зеленью.


Жюльен грибной



Нравится
Добавьте Жюльен грибной в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 427
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жюльен грибной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жюльен грибной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.