Жюльен из курицы
Ингредиенты для "Жюльен из курицы"
- Молоко - 250 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло сливочное
- Мука - три столовых ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное (я брала куриную поджарку) - 0.5 килограмм
Способ приготовления "Жюльен из курицы"
Мелко нарезаем курицу, выложим на сковороду с маааленьким кусочком масла обжарим минут 10, помешивая. Чтобы курица была почти готова В молоке разведем муку, добавим соль, перец, немножко укропчика (у меня свежего не было - добавила сушеный) Получившимся соусом заливаем нашу курочку, и дает покипеть пару минут Раскладываем по кокотницам, сверху посыпаем натертым сыром. Ставим в заранее разогретую духовку (где-то 180 градусов) на 10 минут. И вуаля! Наш жюльен готов! А это-через 15 минут....
Жюльен из курицы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 682 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жюльен из курицы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жюльен из курицы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.