Жюльен из курицы

Жюльен из курицы
Ингредиенты для "Жюльен из курицы"

  • Молоко - 250 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло сливочное
  • Мука - три столовых ложки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Укроп (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Филе куриное (я брала куриную поджарку) - 0.5 килограмм


Способ приготовления "Жюльен из курицы"

Мелко нарезаем курицу, выложим на сковороду с маааленьким кусочком масла обжарим минут 10, помешивая. Чтобы курица была почти готова В молоке разведем муку, добавим соль, перец, немножко укропчика (у меня свежего не было  - добавила сушеный) Получившимся соусом заливаем нашу курочку, и дает покипеть пару минут Раскладываем по кокотницам, сверху посыпаем натертым сыром. Ставим в заранее разогретую духовку (где-то 180 градусов) на 10 минут. И  вуаля! Наш жюльен готов! А это-через 15 минут....


Жюльен из курицы



Нравится
Добавьте Жюльен из курицы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 682
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жюльен из курицы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жюльен из курицы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.