Кабачки в тесте

Кабачки в тесте
Ингредиенты для "Кабачки в тесте"

  • жир для фритюра. 
  • мука пшеничная 4 столовые ложки,
  • масло растительное 1 чайная ложка,
  • соль по вкусу,
  • молоко 1/2 стакана,
  • кабачки небольшие 2-3,
  • яйцо 3,


Способ приготовления "Кабачки в тесте"

Кабачки очистим от кожи и семян, нарезаем нетолстыми кружочками или ломтиками, слегка посолим, обмакнем в пресное жидкое тесто и жарим во фритюре до появления золотистой корочки. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью. Для приготовления теста яич- ные желтки разотрем с растительным маслом, добавим молоко, муку,соль и хорошо вымешать. Под конец введем взбитые белки.


Кабачки в тесте



Нравится
Добавьте Кабачки в тесте в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 804
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки в тесте Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки в тесте получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.