Кабачки в тесте
Ингредиенты для "Кабачки в тесте"
- жир для фритюра.
- мука пшеничная 4 столовые ложки,
- масло растительное 1 чайная ложка,
- соль по вкусу,
- молоко 1/2 стакана,
- кабачки небольшие 2-3,
- яйцо 3,
Способ приготовления "Кабачки в тесте"
Кабачки очистим от кожи и семян, нарезаем нетолстыми кружочками или ломтиками, слегка посолим, обмакнем в пресное жидкое тесто и жарим во фритюре до появления золотистой корочки. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью. Для приготовления теста яич- ные желтки разотрем с растительным маслом, добавим молоко, муку,соль и хорошо вымешать. Под конец введем взбитые белки.
Кабачки в тесте
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 804 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки в тесте Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки в тесте получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.