Грибы, фаршированные по-клужски

Грибы, фаршированные по-клужски

  • мука - 2 столовые ложки
  • 1 яйцо
  • растительное масло - 100 миллилитров
  • черный молотый перец
  • сметана - 200 миллилитров
  • свинина (мякоть) - 250 грамм
  • молотый красный перец - 1/2 чайной ложки
  • свежие грибы (шампиньоны) - 1 килограмм
  • мясной бульон - 1 стакан
  • рис - 1 столовая ложка
  • л


Способ приготовления "Грибы, фаршированные по-клужски"

очистим грибы, отделим ножки от шляпок и тщательно промоем.Мясо пропустим через мясорубку (с мелким ситом). спассеруем в растительном масле ( 50 миллилитров лук, смешаем его с мясом, мелко нарезанными ножками грибов, перцем, солью и зеленью петрушки и жарим до готовности грибов. добавим отваренный заранее рис и сырое яйцо и хорошо перемешаем. Полученным фаршем начинить шляпки грибов, уложим их в смазанный маслом сотейник и поставим в горячую духовку на 30 минут. приготовим соус из слегка поджаренной на оставшемся масле муки, соли, красного перца,сметаны и мясного бульона. Соус варим на слабом огне 20 минут.Готовые грибы подаем к столу, залив их горячим соусом.


Грибы, фаршированные по-клужски



Нравится
Добавьте Грибы, фаршированные по-клужски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 610
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, фаршированные по-клужски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, фаршированные по-клужски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.