Грибы, фаршированные по-клужски
Ингредиенты для "Грибы, фаршированные по-клужски"
- мука - 2 столовые ложки
- 1 яйцо
- растительное масло - 100 миллилитров
- черный молотый перец
- сметана - 200 миллилитров
- свинина (мякоть) - 250 грамм
- молотый красный перец - 1/2 чайной ложки
- свежие грибы (шампиньоны) - 1 килограмм
- мясной бульон - 1 стакан
- рис - 1 столовая ложка
- л
Способ приготовления "Грибы, фаршированные по-клужски"
очистим грибы, отделим ножки от шляпок и тщательно промоем.Мясо пропустим через мясорубку (с мелким ситом). спассеруем в растительном масле ( 50 миллилитров лук, смешаем его с мясом, мелко нарезанными ножками грибов, перцем, солью и зеленью петрушки и жарим до готовности грибов. добавим отваренный заранее рис и сырое яйцо и хорошо перемешаем. Полученным фаршем начинить шляпки грибов, уложим их в смазанный маслом сотейник и поставим в горячую духовку на 30 минут. приготовим соус из слегка поджаренной на оставшемся масле муки, соли, красного перца,сметаны и мясного бульона. Соус варим на слабом огне 20 минут.Готовые грибы подаем к столу, залив их горячим соусом.
Грибы, фаршированные по-клужски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 610 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, фаршированные по-клужски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, фаршированные по-клужски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.