Капуста белокочанная по-манчестерски

Капуста белокочанная по-манчестерски

  • капуста белокочанная 250 грамм
  • масло сливочное 15 грамм
  • соль
  • перец


Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в подсоленной воде до полной готовности.   Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из нее воду, нарезают шашкой, солят, перчат и обильно поливают растопленным сливочным маслом.


Капуста белокочанная по-манчестерски



Нравится
Добавьте Капуста белокочанная по-манчестерски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 427
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста белокочанная по-манчестерски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста белокочанная по-манчестерски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.