Капуста цветная, фаршированная языком

Капуста цветная, фаршированная языком

  • морковь вареная одна штука
  • яйцо вареное одна штука
  • соль
  • помидор одна штука
  • язык говяжий вареный 300 грамм
  • молоко 200 миллилитров
  • горошек зеленый консервированный 50 грамм
  • молоко 70 миллилитров
  • яйцо одна штука
  • масло оливковое одна столовая ложка
  • зелень укропа 1/2 пучка
  • кресс-салат 1/2 пучка
  • перец
  • ка


Язык пропускают через мясорубку. Картофель моют, очищают, отваривают, добавляют молоко, масло и делают пюре. Морковь моют, варят до готовности, охлаждают, очищают и натирают на средней терке. Продукты смешивают, добавляют толченый чеснок, горошек, взбитое яйцо, сухари, измельченную зелень укропа. Массу солят и тщательно перемешивают. Молоко смешивают с водой (1:1), доводят до .кипения, солят и отваривают в нем цветную капусту в течение 5-8 минут. Охлажденную капусту начиняют приготовленным фаршем и кладут в смазанную оливковым маслом форму для выпечки. Посыпают ее перцем, тимьяном, горчицей, смазывают половиной майонеза, вливают немного воды и запекают в духовом шкафу. За 5-7 минут до готовности капусту еще раз смазывают майонезом. Готовое блюдо слегка охлаждают и нарезают порционными кусками. Украшают кружками помидора и яйца, морковью, нарезанной в виде звездочек, и кресс-салатом.


Капуста цветная, фаршированная языком



Нравится
Добавьте Капуста цветная, фаршированная языком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1062
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста цветная, фаршированная языком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста цветная, фаршированная языком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.