Капуста брокколи в горшочке
- 3 столовые ложки сборной зелени,
- 20 грамм сливочного масла,
- 1 килограмм капусты брокколи,
- соль.
- 200 миллилитров сливок,
- 600 грамм картофеля,
- мускатный орех,
- белый перец,
- 100 грамм плавленого сыра,
помоем и отварим картофель до готовности в течение 35-40 минут в подсоленной воде. Капусту помоем, удалим листья. отрезаем “розанчики” от стеблей. Стебли нарезаем и варим в течение 3 минут в кипящей воде, потом добавим “розанчики” и варим еще около 3 минут. Затем поставим в теплое место. Картофель сольем, обдадим холодной водой, очистим от кожуры, нарезаем круглыми дольками и добавим к брокколи. положим все овощи в горшочки. 2. нарезаем сыр мелкими ломтиками. Прокипятить сливки с маслом, добавим сыр и, помешивая, растопим его на медленном огне. приправим полученный соус солью, перцем, мускатным орехом, мелко нарезанной зеленью. 3. зальем соусом овощи и запекаем, не закрывая крышкой, в духовке при 200 грамм С в течение 15 мин. подаем в горячем виде.
Капуста брокколи в горшочке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 709 |