Капуста и лук с тмином
Ингредиенты для "Капуста и лук с тмином"
- 1/2 ч. ложки семян тмина, растолочь
- одна чайная ложка соли
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 1 крупная луковица, нарезанная кубиками
- На 6 порций:
- Около 1 килограмм зеленой капусты
- две столовых ложки растительного масла
Способ приготовления "Капуста и лук с тмином"
Аккуратно снимите с кочана несколько больших листьев и при желании используйте их для того, чтобы застелить сервировочное блюдо. Отставьте блюдо в сторону.
Разрежьте кочан на 4 части; вырежьте кочерыжку. Крупно шрежше капусту и удалите жесткие черешки листьев.
На среднем огне разогрейте две столовых ложки масла в 5-литровой огнеупорной кастрюле. Выложите лук и жарьте, 5 минут до мягкости и золотистого цвета, время от времени помешивая.
Добавьте капусту, соль, семена тмина и перец. Прибавьте огонь до максимума и жарые 10-12 минут, часто помешивая, пока капуста не станег мягкохрустящей. Перед подачей на стол выложите капустную смесь на блюдо с капустными листьями.
Капуста и лук с тмином
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 361 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста и лук с тмином Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста и лук с тмином получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.