Капуста и лук с тмином

Капуста и лук с тмином
Ингредиенты для "Капуста и лук с тмином"

  • 1/2 ч. ложки семян тмина, растолочь
  • одна чайная ложка соли
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 1 крупная луковица, нарезанная кубиками
  • На 6 порций:
  • Около 1 килограмм зеленой капусты
  • две столовых ложки растительного масла


Способ приготовления "Капуста и лук с тмином"

Аккуратно снимите с кочана несколько больших листьев и при желании используйте их для того, чтобы застелить сервировочное блюдо. Отставьте блюдо в сторону.
Разрежьте кочан на 4 части; вырежьте кочерыжку. Крупно шрежше капусту и удалите жесткие черешки листьев.
На среднем огне разогрейте две столовых ложки масла в 5-литровой огнеупорной кастрюле. Выложите лук и жарьте, 5 минут до мягкости и золотистого цвета, время от времени помешивая.
Добавьте капусту, соль, семена тмина и перец. Прибавьте огонь до максимума и жарые 10-12 минут, часто помешивая, пока капуста не станег мягкохрустящей. Перед подачей на стол выложите капустную смесь на блюдо с капустными листьями.


Капуста и лук с тмином



Нравится
Добавьте Капуста и лук с тмином в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 361
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста и лук с тмином Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста и лук с тмином получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.