Жареная капуста со свежим горошком
Ингредиенты для "Жареная капуста со свежим горошком"
- Около 1 килограмм зеленой капусты, разрезаем на 4 части, удалим кочерыжку и нарезаем на кусочки толщиной 2см
- 1 средняя луковица, порубим
- 1/4 ч. ложки измельченного сухого чили
- 1 1/4 ч. ложки соли
- 900 грамм свежего горошка, очищенного от стручков, или 300
Способ приготовления "Жареная капуста со свежим горошком"
На среднем огне разогрейте масло в пятилитровой огнеупорной кастрюле. Выложите лук и жарьте 5 минут, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым.
Добавьте капусту, горошек, соль, сухой чили и две столовых ложки воды. Прибавьте огонь до максимума и тушите 10-12 минут, часто помешивая, пока капуста не станет мягкохрустящей. Перед подачей на стол посыпьте тимьяном.
Жареная капуста со свежим горошком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 426 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареная капуста со свежим горошком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареная капуста со свежим горошком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.