Жареная капуста со свежим горошком

Жареная капуста со свежим горошком

  • Около 1 килограмм зеленой капусты, разрезаем на 4 части, удалим кочерыжку и нарезаем на кусочки толщиной 2см
  • 1 средняя луковица, порубим
  • 1/4 ч. ложки измельченного сухого чили
  • 1 1/4 ч. ложки соли
  • 900 грамм свежего горошка, очищенного от стручков, или 300


На среднем огне разогрейте масло в пятилитровой огнеупорной кастрюле. Выложите лук и жарьте 5 минут, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым.
Добавьте капусту, горошек, соль, сухой чили и две столовых ложки воды. Прибавьте огонь до максимума и тушите 10-12 минут, часто помешивая, пока капуста не станет мягкохрустящей. Перед подачей на стол посыпьте тимьяном.


Жареная капуста со свежим горошком



Нравится
Добавьте Жареная капуста со свежим горошком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 426
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареная капуста со свежим горошком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареная капуста со свежим горошком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.