Капуста с брусникой

Капуста с брусникой
Ингредиенты для "Капуста с брусникой"

  • 750 грамм квашеной капусты
  • 2 литров итров уковицы
  • 2 литров итров авровых листа
  • три столовых ложки загустителя соуса (или крахмала)
  • 400 миллилитров бульона
  • 250 миллилитров белого вина
  • 125 миллилитров красного вина
  • две столовых ложки брусничного компота
  • соль, перец
  • 2 филе утиной грудки (по 250 грамм
  • З ст. л. растительного м


Способ приготовления "Капуста с брусникой"

Репчатый лук нарезаем и пассеруем на сливочном масле. добавим и потушить капусту. добавим ягоды можжевельника и лавровый лист. вольем белое вино и тушим 45 минут. Мясо вымыть, со стороны кожицы сделаем надрезы и обжарим в масле. завернем в пленку и поставим в теплое место. Оставшийся на сковороде сок разведем бульоном, красным вином и уварить. приправим и заварить загустителем соуса. Брусничный компот добавим в капусту, вскипятим и приправим. Мясо нарезаем и подаем вместе с капустой и соусом.


Капуста с брусникой



Нравится
Добавьте Капуста с брусникой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 774
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста с брусникой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста с брусникой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.