Капуста с брусникой
Ингредиенты для "Капуста с брусникой"
- 750 грамм квашеной капусты
- 2 литров итров уковицы
- 2 литров итров авровых листа
- три столовых ложки загустителя соуса (или крахмала)
- 400 миллилитров бульона
- 250 миллилитров белого вина
- 125 миллилитров красного вина
- две столовых ложки брусничного компота
- соль, перец
- 2 филе утиной грудки (по 250 грамм
- З ст. л. растительного м
Способ приготовления "Капуста с брусникой"
Репчатый лук нарезаем и пассеруем на сливочном масле. добавим и потушить капусту. добавим ягоды можжевельника и лавровый лист. вольем белое вино и тушим 45 минут. Мясо вымыть, со стороны кожицы сделаем надрезы и обжарим в масле. завернем в пленку и поставим в теплое место. Оставшийся на сковороде сок разведем бульоном, красным вином и уварить. приправим и заварить загустителем соуса. Брусничный компот добавим в капусту, вскипятим и приправим. Мясо нарезаем и подаем вместе с капустой и соусом.
Капуста с брусникой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 774 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста с брусникой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста с брусникой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.