Жареный чеснок

Жареный чеснок
Ингредиенты для "Жареный чеснок"

  • одна столовая ложка сахара
  • одна столовая ложка растительного масла
  • 4 головки чеснока (около 350 грамм , разделим на зубчики, не очищаем
  • 1/2 ч. ложки соли


Способ приготовления "Жареный чеснок"

В трехлитровой кастрюле на сильном огне доведите до кипения чеснок и 1,3 литров итра воды.   2. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 15 минут, пока овощи не станут мягкими (проверьте вилкой). Охладите чеснок под холодной водой. 3. Очистите зубчики чеснока. На среднем огне жарьте чеснок, сахар, масло и соль на сковороде диаметром 26 см, помешивая и часто встряхивая сковороду, около 5 минут, пока чеснок не покроется глазурью и не поджарится. 4. Используйте жареный чеснок как приправу (посыпьте поверх салатов или жареных овощей), подавайте с жареным мясом и птицей или намазывайте как масло на хлеб.


Жареный чеснок



Нравится
Добавьте Жареный чеснок в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 555
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареный чеснок Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареный чеснок получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.