Капуста, прослоенная грибами и овощами
Ингредиенты для "Капуста, прослоенная грибами и овощами"
- 800 грамм сметанного соуса,
- 1 стакан отварного риса,
- 3-4 моркови, 4-5 литров уковиц,
- 1 небольшой кочан капусты,
- 1 пучок зелени петрушки,
- соль по вкусу.
- 500 грамм свежих грибов,
- 150 грамм сливочного масла или маргарина,
Способ приготовления "Капуста, прослоенная грибами и овощами"
Из кочана вырежем кочерыжку, опустим его в кипящую подсоленную воду и варим до полуготовности. Затем охладим и отделим листья от основания.
В центр кочана положим немного готового фарша, закрываем первыми листьями, снова положим фарш, закрываем другими листьями и так до тех пор, пока весь кочан не будет нафарширован и прослоен.
Затем перевяжем кочан нитками, поместим в глубокую сковороду, польем сметанным соусом и запекаем в духовке до готовности. Перед подачей на стол осторожно удалим нитки, нарезаем кусками, польем соусом.
Фарш. Мелко нарезанные лук, морковь обжарим, добавим зелень петрушки. Грибы нарезаем и пожарить отдельно. положим отварной рассыпчатый рис и все перемешаем.
Капуста, прослоенная грибами и овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 448 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста, прослоенная грибами и овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста, прослоенная грибами и овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.