Капуста, прослоенная грибами и овощами

Капуста, прослоенная грибами и овощами

  • 800 грамм сметанного соуса,
  • 1 стакан отварного риса,
  • 3-4 моркови, 4-5 литров уковиц,
  • 1 небольшой кочан капусты,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • соль по вкусу.
  • 500 грамм свежих грибов,
  • 150 грамм сливочного масла или маргарина,


Из кочана вырежем кочерыжку, опустим его в кипящую подсоленную воду и варим до полуготовности. Затем охладим и отделим листья от основания.
В центр кочана положим немного готового фарша, закрываем первыми листьями, снова положим фарш, закрываем другими листьями и так до тех пор, пока весь кочан не будет нафарширован и прослоен.
Затем перевяжем кочан нитками, поместим в глубокую сковороду, польем сметанным соусом и запекаем в духовке до готовности. Перед подачей на стол осторожно удалим нитки, нарезаем кусками, польем соусом.
Фарш. Мелко нарезанные лук, морковь обжарим, добавим зелень петрушки. Грибы нарезаем и пожарить отдельно. положим отварной рассыпчатый рис и все перемешаем.


Капуста, прослоенная грибами и овощами



Нравится
Добавьте Капуста, прослоенная грибами и овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 448
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста, прослоенная грибами и овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста, прослоенная грибами и овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.