Картофельный суп
Ингредиенты для "Картофельный суп"
- 2 средние картофелины
- 1/2 пучка кореньев для супа
- молотый черный перец
- крупномолотый черный перец
- соль
- одна чайная ложка сливочного масла
- 250 миллилитров овощного бульона из кубиков
- две столовых ложки жирных сливок или сметаны
- 1 молочная сосиска
Способ приготовления "Картофельный суп"
Коренья для супа и картофель очистим, вымыть и нарезаем все мелкими кубиками. Сливочное наело растопим прямо в кастрюле и слегка обжарим в нем картофель и коренья, постоянно помешивая. вольем бульон, доведем до кипения и варим около 15 минут на небольшом огне. выложим в отдельную посуду из супа три столовых ложки овощей. Содержимое кастрюли измельчим в пюре с помощью миксера или блендера. Извлеченные ранее овощи вновь добавим в суп, заправляем его сливками или сметаной. посолим и поперчим по вкусу. Сосиску нарезаем кусочками, добавим в суп и в течение 2-3 минут разогреваем на небольшом огне. Подавая на стол, посыпаем суп крупномолотым черным перцем.
Картофельный суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 483 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.