Овощной суп по-французски

Овощной суп по-французски
Ингредиенты для "Овощной суп по-французски"

  • 1 морковь
  • 1/4 корня сельдерея
  • зелень
  • соль
  • 1/4 вилка капусты
  • 200 грамм зеленого горошка
  • 1 корень петрушки
  • 1 литров ук порей
  • 1/2 столовых ложки сливочного масла


Способ приготовления "Овощной суп по-французски"

Суп может быть постный или на мясном бульоне. 1 морковь, корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, стебель лука- порея, 1/4 маленького вилка капусты, горсть зеленого горошка, 1/2 столовых ложки сливочного масла, зелень, соль.Все овощи нарезаем мелкой соломкой, посолим и поставим тушим на слабом огне, прибавив 1/2 столовых ложки масла.Отдельно отварим нашинкованную капусту, откинем на сито и дадим стечь. Когда все овощи сварятся, прибавим остальной бульон, дадим закипеть и посыпаем зеленью. Для приготовления овощного супа можно используем и цветную капусту.


Овощной суп по-французски



Нравится
Добавьте Овощной суп по-французски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 416
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощной суп по-французски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощной суп по-французски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.