Овощной суп по-французски
Ингредиенты для "Овощной суп по-французски"
- 1 морковь
- 1/4 корня сельдерея
- зелень
- соль
- 1/4 вилка капусты
- 200 грамм зеленого горошка
- 1 корень петрушки
- 1 литров ук порей
- 1/2 столовых ложки сливочного масла
Способ приготовления "Овощной суп по-французски"
Суп может быть постный или на мясном бульоне. 1 морковь, корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, стебель лука- порея, 1/4 маленького вилка капусты, горсть зеленого горошка, 1/2 столовых ложки сливочного масла, зелень, соль.Все овощи нарезаем мелкой соломкой, посолим и поставим тушим на слабом огне, прибавив 1/2 столовых ложки масла.Отдельно отварим нашинкованную капусту, откинем на сито и дадим стечь. Когда все овощи сварятся, прибавим остальной бульон, дадим закипеть и посыпаем зеленью. Для приготовления овощного супа можно используем и цветную капусту.
Овощной суп по-французски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 416 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощной суп по-французски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощной суп по-французски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.