Рецепт вишневого супа
Ингредиенты для вишневого супа:
вишни без косточек — 800 граммов
рис — 10 столовых ложек
сахар — 250 граммов
вода — 2,5 литра
крахмал — 1,5 столовые ложки
Способ приготовления вишневого супа:
Промойте рис под проточной водой, отварите его до готовности и откиньте на дуршлаг. Затем разведите крахмал в 500 миллилитрах воды и тщательно перемешайте.
Далее влейте в кастрюлю воду и вскипятите её. Потом всыпьте в воду сахар, выложите вишни и постепенно введите раствор крахмала, всё время помешивая.
Варите суп приблизительно 2 минуты, затем выключите огонь, добавьте рис и все тщательно перемешайте. Разлейте готовый суп по тарелкам и подавайте к столу.
Рецепт вишневого супа
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1651 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт вишневого супа Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт вишневого супа получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.