Рецепт вишневого супа

Рецепт вишневого супа

Ингредиенты для вишневого супа

вишни без косточек — 800 граммов

рис — 10 столовых ложек

сахар — 250 граммов

вода — 2,5 литра

крахмал — 1,5 столовые ложки

Способ приготовления вишневого супа:

Промойте рис под проточной водой, отварите его до готовности и откиньте на дуршлаг. Затем разведите крахмал в 500 миллилитрах воды и тщательно перемешайте.

Далее влейте в кастрюлю воду и вскипятите её. Потом всыпьте в воду сахар, выложите вишни и постепенно введите раствор крахмала, всё время помешивая.

Варите суп приблизительно 2 минуты, затем выключите огонь, добавьте рис и все тщательно перемешайте. Разлейте готовый суп по тарелкам и подавайте к столу.


Рецепт вишневого супа



Нравится
Добавьте Рецепт вишневого супа в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1651
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт вишневого супа Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт вишневого супа получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.