Рецепт горчичных лепёшек
Ингредиенты для горчичных лепёшек:
мука — 200 граммов
вода — 200 миллилитров
французская горчица — 1 столовая ложка
подсолнечное масло — 2 столовые ложки
Способ приготовления горчичных лепёшек:
Смешайте воду, горчицу, масло и доведите эту смесь до кипения.
Затем возьмите глубокую миску, всыпьте в неё муку и залейте её кипящей водой, тщательно перемешайте и остудите
Потом разделите тесто на маленькие кусочки. Посыпьте стол мукой и тонко раскатайте на нём лепёшки. Размер должен соответствовать диаметру сковородки. Такое тесто очень легко раскатывается.
Обжарьте лепёшки на сухой сковородке с одной и с другой стороны.
Рецепт горчичных лепёшек
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 4632 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт горчичных лепёшек Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт горчичных лепёшек получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.