Грибной суп с клецками с фенхелем

Грибной суп с клецками с фенхелем

  • 225 муки
  • 1 ст л семян фенхеля
  • 100 грамм почечного жира
  • 1 долька чеснока, раздавим
  • литр грибного супа (можно из пакетика)
  • чабрец
  • 50 грамм твердого тертого сыра


Способ приготовления "Грибной суп с клецками с фенхелем"

Разогрейте духовку до 200 грамм Положите муку в глубокую миску и приправьте. Добавьте жир и семена фенхеля. Сделайте в центре колодец и добавьте 100-150 миллилитров воды.   2. Замесите смесь и сформируйте 12 шариков. Поместите на смазанный жиром противень. Сверху покройте тертым сыром и запекайте 15-20 мин до золотистого цвета. 3. Тем временем, подогрейте (приготовьте) суп, добавьте чеснок и чабрец. Добавьте приправы. Размешайте и разлейте по тарелкам. В каждую тарелку положите по 3 клецки, приправьте оставшимся чабрецом и подавайте.


Грибной суп с клецками с фенхелем



Нравится
Добавьте Грибной суп с клецками с фенхелем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 713
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной суп с клецками с фенхелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной суп с клецками с фенхелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.