Грибной суп с клецками с фенхелем
Ингредиенты для "Грибной суп с клецками с фенхелем"
- 225 муки
- 1 ст л семян фенхеля
- 100 грамм почечного жира
- 1 долька чеснока, раздавим
- литр грибного супа (можно из пакетика)
- чабрец
- 50 грамм твердого тертого сыра
Способ приготовления "Грибной суп с клецками с фенхелем"
Разогрейте духовку до 200 грамм Положите муку в глубокую миску и приправьте. Добавьте жир и семена фенхеля. Сделайте в центре колодец и добавьте 100-150 миллилитров воды. 2. Замесите смесь и сформируйте 12 шариков. Поместите на смазанный жиром противень. Сверху покройте тертым сыром и запекайте 15-20 мин до золотистого цвета. 3. Тем временем, подогрейте (приготовьте) суп, добавьте чеснок и чабрец. Добавьте приправы. Размешайте и разлейте по тарелкам. В каждую тарелку положите по 3 клецки, приправьте оставшимся чабрецом и подавайте.
Грибной суп с клецками с фенхелем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 713 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной суп с клецками с фенхелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной суп с клецками с фенхелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.