Грибные пельмени в бульоне
Ингредиенты для "Грибные пельмени в бульоне"
- 4 ст л сметаны или 4 ст л сливочного масла
- зелень
- соль
- 2 литров уковицы
- 600-700 свежих грибов
Способ приготовления "Грибные пельмени в бульоне"
Свежие грибы очистим, промоем, нарезаем и отварим в подсоленной воде. Затем грибы и лук мелко нарезаем, посолим и перемешаем. 2. замесим тесто на пельмени с подготовленным фаршем. Затем пельмени отварим в кипящем мясном или грибном бульоне. подаем в бульоне со сметаной или сливочным маслом и зеленью.
Грибные пельмени в бульоне
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 606 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибные пельмени в бульоне Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибные пельмени в бульоне получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.