Грибные пельмени в бульоне

Грибные пельмени в бульоне

  • 4 ст л сметаны или 4 ст л сливочного масла
  • зелень
  • соль
  • 2 литров уковицы
  • 600-700 свежих грибов


Способ приготовления "Грибные пельмени в бульоне"

Свежие грибы очистим, промоем, нарезаем и отварим в подсоленной воде. Затем грибы и лук мелко нарезаем, посолим и перемешаем.   2. замесим тесто на пельмени с подготовленным фаршем. Затем пельмени отварим в кипящем мясном или грибном бульоне. подаем в бульоне со сметаной или сливочным маслом и зеленью.


Грибные пельмени в бульоне



Нравится
Добавьте Грибные пельмени в бульоне в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 606
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибные пельмени в бульоне Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибные пельмени в бульоне получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.