Похлебка из свежей рыбы
Ингредиенты для "Похлебка из свежей рыбы"
- зелень
- сельдерея
- 2 ст л растительного масла
- луковица
- 300 грамм рыбы
- 1 корень моркови
- 2-3 картофелины
- 0.5 ст риса
- специи
- 1 корень
- петрушки
- 1 корень
- 1 ст л муки
Способ приготовления "Похлебка из свежей рыбы"
Подготовленную рыбу запанированную в муке, поджарим на растительном масле. Нашинкованные и поджаренные с маслом коренья и лук варим вместе с рисом в кипящей подсоленной воде 15 мин. добавим нарезанный сырой картофель, варим до готовности. В конце варки положим поджаренную рыбу и прокипятить.
Похлебка из свежей рыбы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 487 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Похлебка из свежей рыбы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Похлебка из свежей рыбы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.