Похлебка из свежей рыбы

Похлебка из свежей рыбы
Ингредиенты для "Похлебка из свежей рыбы"

  • зелень
  • сельдерея
  • 2 ст л растительного масла
  • луковица
  • 300 грамм рыбы
  • 1 корень моркови
  • 2-3 картофелины
  • 0.5 ст риса
  • специи
  • 1 корень
  • петрушки
  • 1 корень
  • 1 ст л муки


Способ приготовления "Похлебка из свежей рыбы"

Подготовленную рыбу запанированную в муке, поджарим на растительном масле. Нашинкованные и поджаренные с маслом коренья и лук варим вместе с рисом в кипящей подсоленной воде 15 мин. добавим нарезанный сырой картофель, варим до готовности. В конце варки положим поджаренную рыбу и прокипятить.


Похлебка из свежей рыбы



Нравится
Добавьте Похлебка из свежей рыбы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 487
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Похлебка из свежей рыбы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Похлебка из свежей рыбы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.