Рецепт супа с грибами и фасолью
Ингредиенты для супа с грибами и фасолью:
куриный бульон — 3 литра
свежие грибы — 200 граммов
белая фасоль — полстакана
репчатый лук — 2 штуки
морковь — 1 штука
картофель — 1 штука
кинза — по вкусу
петрушка — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления супа с грибами и фасолью:
Помойте фасоль и замочите её на сутки в холодной воде. Закипятите куриный бульон, выложите в него набухшую фасоль и варите, пока фасоль станет почти готовой.
Тем временем почистите лук с грибами, мелко их нарежьте и обжаривайте с подсолнечным маслом около 10 минут. Потом добавьте к ним тёртую морковь и жарьте ещё 5-10 минут.
Далее почистите, помойте и нарежьте кусочками картофель. Бросьте его в суп, добавьте туда же обжаренные овощи с грибами и варите 10 минут. Затем посолите, поперчите суп, дабавьте в него мелко нарезанную зелень. Снимите готовый суп с огня, накройте его чем нибудь тёплым, после чего суп должен настояться в течение 1 часа.
Рецепт супа с грибами и фасолью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1686 |