Борщ белорусский

Борщ белорусский
Ингредиенты для "Борщ белорусский"

  • мука - 5 грамм
  • томат-пюре - 25 грамм
  • кости от ветчины - 100 грамм
  • уксус 3%-ный - 5 грамм
  • соль
  • сало свиное топленое - 10 грамм
  • лук репчатый - 20 грамм
  • сахар - 5 грамм
  • сосиски - 20 грамм
  • свекла - 80 грамм
  • зелень
  • морковь - 20 грамм
  • корень петрушки - 10 грамм
  • грудинка говяжья - 80 грамм
  • перец


Способ приготовления "Борщ белорусский"

Кости от ветчины сварим вместе с говяжьей грудинкой. Морковь, петрушку и репчатый лук нарезаем соломкой и спассеруем на свином сале 10 минут, затем добавим томат-пюре и пассеруем еще 10 минут. Свеклу сварим в кожуре, очистим и нашинкуем. В бульон положим нарезанный дольками картофель, доведем до кипения, положим вареную свеклу, спассерованные муку, коренья, лук, лавровый лист, черный молотый перец и варим 10-15 минут. В конце заправляем борщ сахаром и уксусом. При подаче положим в тарелку мясо, сосиски, сметану и посыпаем зеленью.


Борщ белорусский



Нравится
Добавьте Борщ белорусский в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 605
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ белорусский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ белорусский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.