Борщ белорусский - 2

Борщ белорусский - 2
Ингредиенты для "Борщ белорусский - 2"

  • перец черный молотый
  • кости от ветчины - 100 грамм
  • сахар - 5 грамм
  • морковь - 20 грамм
  • уксус 3%-ный - 5 грамм
  • сметана - 15 грамм
  • свекла - 80 грамм
  • картофель - 80 грамм
  • зелень
  • мука - 5 грамм
  • корень петрушки - 10 грамм
  • соль
  • грудинка говяжья - 80 грамм
  • сосиски - 20 грамм
  • лавровый лист
  • то


Способ приготовления "Борщ белорусский - 2"

Кости от ветчины сварим вместе с говяжьей грудинкой.Морковь, петрушку и репчатый лук нарезаем соломкой и спассировать на свином сале 10 минут, затем добавим томат- пюре и пассируем еще 10 минут. Свеклу сварим в кожуре,очистим и нашинкуем. В бульон положим нарезанный дольками картофель, доведем до кипения, положим вареную свеклу, спассированные муку, коренья, лук, лавровый лист,черный молотый перец и варим 10-15 минут. В конце заправляем борщ сахаром и уксусом. При подаче положим в тарелку мясо, сосиски, сметану и посыпаем зеленью.


Борщ белорусский - 2



Нравится
Добавьте Борщ белорусский - 2 в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 557
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ белорусский - 2 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ белорусский - 2 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.