Борщ по-болгарски

Борщ по-болгарски
Ингредиенты для "Борщ по-болгарски"

  • сметана - 15 грамм
  • картофель - 80 грамм
  • масло топленое - 15 грамм
  • капуста свежая - 60 грамм
  • лук репчатый - 15 грамм
  • сахар - 5 грамм
  • соль
  • говядина - 50 грамм
  • перец сладкий - 20 грамм
  • уксус 3%-ный - 5 грамм
  • перец красный горький - 3 грамм
  • морковь - 10 грамм
  • зелень укропа - 2 грамм
  • баклажан


Способ приготовления "Борщ по-болгарски"

приготовим бульон из мяса и костей. Нарезанную соломкой свеклу потушить с томатом-пюре и уксусом. Отдельно потушить на жире и бульоне нарезанные соломкой морковь, петрушку, репчатый лук. В бульон положим нарезанные дольками картофель и баклажаны и дадим закипеть; добавим нашинкованную капусту, доведем до кипения, положим тушеную свеклу, коренья, сладкий и красный горький перец, свежие помидоры и дадим прокипеть 5-7 минут. В самом конце добавим поджаренную и разведенную остывшим бульоном муку и заправляем сахаром, уксусом, солью, лавровым листом. При подаче положим в тарелку сметану и посыпаем зеленью.


Борщ по-болгарски



Нравится
Добавьте Борщ по-болгарски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 554
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ по-болгарски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ по-болгарски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.