Борщ по-болгарски
Ингредиенты для "Борщ по-болгарски"
- сметана - 15 грамм
- картофель - 80 грамм
- масло топленое - 15 грамм
- капуста свежая - 60 грамм
- лук репчатый - 15 грамм
- сахар - 5 грамм
- соль
- говядина - 50 грамм
- перец сладкий - 20 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- перец красный горький - 3 грамм
- морковь - 10 грамм
- зелень укропа - 2 грамм
- баклажан
Способ приготовления "Борщ по-болгарски"
приготовим бульон из мяса и костей. Нарезанную соломкой свеклу потушить с томатом-пюре и уксусом. Отдельно потушить на жире и бульоне нарезанные соломкой морковь, петрушку, репчатый лук. В бульон положим нарезанные дольками картофель и баклажаны и дадим закипеть; добавим нашинкованную капусту, доведем до кипения, положим тушеную свеклу, коренья, сладкий и красный горький перец, свежие помидоры и дадим прокипеть 5-7 минут. В самом конце добавим поджаренную и разведенную остывшим бульоном муку и заправляем сахаром, уксусом, солью, лавровым листом. При подаче положим в тарелку сметану и посыпаем зеленью.
Борщ по-болгарски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 554 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ по-болгарски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ по-болгарски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.