Борщ болгарский

Борщ болгарский
Ингредиенты для "Борщ болгарский"

  • Бульон 2 литров
  • Жир три столовых ложки
  • Соль
  • Перец 
  • Мука одна столовая ложка
  • Картофель шесть штук
  • Свекла шесть штук
  • Морковь одна штука
  • Помидоры две штуки
  • Лук одна штука
  • Сахар одна чайная ложка
  • Болгарский перец 4 стручка
  • Сметана две столовых ложки
  • Горький перец 1/2 стручка
  • Баклажан одна штука
  • Уксус три столовых ложки


Способ приготовления "Борщ болгарский"

приготовим бульон из мяса и косте. Свеклу, нарезанную в виде лапши, стушить с томат-пюре и уксусом. Отдельно спассеруем на жире и бульоне лук, морковь и петрушку,нарезанные в виде лапши. В процеженный бульон положим картофель и баклажаны, нарезанные дольками, дадим закипеть. добавим нарезанную в виде лапши капусту, доведем до кипения, затем положим тушеную свеклу, морковь, петрушку и лук, сладкий и горький перец, свежие помидоры, нарезанные дольками, дадим прокипеть 5-7 минут. добавим поджаренную и разведенную остывшим бульоном муку. дадим закипеть и томим на медленном огне 5-10 мин.заправляем по вкусу солью, перцем, лавровым листом, уксусом, сахаром, сметаной.


Борщ болгарский



Нравится
Добавьте Борщ болгарский в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 539
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ болгарский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ болгарский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.