Вьетнамский куриный суп
Ингредиенты для "Вьетнамский куриный суп"
- рис
- курица,
- сахар
- гвоздика,
- чеснок.
- корица,
Способ приготовления "Вьетнамский куриный суп"
Во Вьетнаме этот суп варят для выздоравливающих больных, т.к. он очень сытный и быстро восстанавливает силы. Отварить курицу, достанем из бульона. В бульон добавим немного риса, доведем до кипения и варим на медленном огне. отделим мясо от костей и порежем на тонкие полоски, добавим в бульон. Когда рис готов, добавим немного сахара, гвоздику, корицу, приправы по-вкусу и выключим огонь. нарезаем кружочками чеснок н обжарим на растительном масле до золотистого цвета,добавим в суп и закрываем крышкой. Суп должен настояться.
Вьетнамский куриный суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 697 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Вьетнамский куриный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вьетнамский куриный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.