Вьетнамский куриный суп

Вьетнамский куриный суп
Ингредиенты для "Вьетнамский куриный суп"

  • рис
  • курица,
  • сахар
  • гвоздика,
  • чеснок.
  • корица,


Способ приготовления "Вьетнамский куриный суп"

Во Вьетнаме этот суп варят для выздоравливающих больных, т.к. он очень сытный и быстро восстанавливает силы.   Отварить курицу, достанем из бульона. В бульон добавим немного риса, доведем до кипения и варим на медленном огне. отделим мясо от костей и порежем на тонкие полоски, добавим в бульон. Когда рис готов, добавим немного сахара, гвоздику, корицу, приправы по-вкусу и выключим огонь. нарезаем кружочками чеснок н обжарим на растительном масле до золотистого цвета,добавим в суп и закрываем крышкой. Суп должен настояться.


Вьетнамский куриный суп



Нравится
Добавьте Вьетнамский куриный суп в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 697
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вьетнамский куриный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вьетнамский куриный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.