Капустный суп с колбасками
- щепотка сушеного тимьяна
- 1 литров ук-порей, порезанный пополам и нашинованный мелко
- подаем: тертый сыр Пармезан
- 1-2 зубчика чеснока, мелко порезанные
- 400 грамм консервированных помидоров в собственном соку, порезанных
- соль и черный омлотый перец
- 2 ч
Острые или копченые колбаски добавляют этому супу сытности. Из него получится сытный и согревающий ужин, если подаем с хрустящим хлебом и зеленым салатом.
положим сосиски в воду и зальем кипящей водой. Снизить огонь и варим до готовности. сольем колбаски и когда они достаточно остынут, если хотите, очистим от кожуры, и тонко нарезаем.
нагреем масло в большой кастрюле на среднем огне, обжариваем лук, лук-порей и морковь в течение 3-4 минут, часто помешивая, пока лук не станет смягчаться.
добавим помидоры, капусту, чеснок, тимьян, бульон и колбаски. доведем до кипения, снизить огонь и готовим на медленном огне около 40 минут, пока овощи не будут мягкими.
приправим солью и перцем, если нужно. разольем по теплым тарелкам и подаем с сыром Пармезан.
На заметку
Если у вас нет свежего готового бульона, используйте воду. Можно растворим в воде 1 бульонный кубик. Добавьте еще немного лука и чеснока плюс букет гарни (достаньте перед тем, как подаем).
Капустный суп с колбасками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 681 |