Капустный суп с колбасками

Капустный суп с колбасками

  • щепотка сушеного тимьяна
  • 1 литров ук-порей, порезанный пополам и нашинованный мелко
  • подаем: тертый сыр Пармезан
  • 1-2 зубчика чеснока, мелко порезанные
  • 400 грамм консервированных помидоров в собственном соку, порезанных
  • соль и черный омлотый перец
  • 2 ч


Способ приготовления "Капустный суп с колбасками"

Острые или копченые колбаски добавляют этому супу сытности. Из него получится сытный и согревающий ужин, если подаем с хрустящим хлебом и зеленым салатом.
положим сосиски в воду и зальем кипящей водой. Снизить огонь и варим до готовности. сольем колбаски и когда они достаточно остынут, если хотите, очистим от кожуры, и тонко нарезаем.
нагреем масло в большой кастрюле на среднем огне, обжариваем лук, лук-порей и морковь в течение 3-4 минут, часто помешивая, пока лук не станет смягчаться.
добавим помидоры, капусту, чеснок, тимьян, бульон и колбаски. доведем до кипения, снизить огонь и готовим на медленном огне около 40 минут, пока овощи не будут мягкими.
приправим солью и перцем, если нужно. разольем по теплым тарелкам и подаем с сыром Пармезан.
На заметку
Если у вас нет свежего готового бульона, используйте воду. Можно растворим в воде 1 бульонный кубик. Добавьте еще немного лука и чеснока плюс букет гарни (достаньте перед тем, как подаем).


Капустный суп с колбасками



Нравится
Добавьте Капустный суп с колбасками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 681
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капустный суп с колбасками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капустный суп с колбасками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.